Tu cuenta y la conexión con Google
Mira tu correo y tu plan, y revisa o quita el acceso de PrepMeet a Google.
La tarjeta Cuenta en Configuración muestra tu correo, si Google está conectado y tu plan.
- Conectado: PrepMeet puede leer tu calendario y enviar los borradores que apruebas.
- Sin conectar: haz clic en Conectar Google y permite el calendario y Gmail cuando Google lo pida.
Administrar el acceso en tu cuenta de Google abre tu cuenta de Google, donde puedes ver o quitar el acceso de PrepMeet. Sin ese acceso, PrepMeet no puede leer tu calendario ni enviar los borradores que apruebas.
Consejo
¿Quitaste el acceso y lo quieres de vuelta? Sal, vuelve a entrar con Continuar con Google y permite el calendario y Gmail.
¿Sigues con dudas? Escribe a hello@getprepmeet.com.